Три знака Зодиака, которым будет покровительствовать Юпитер в декабре 2019 года

Заканчивается период властвования Скорпиона, который  для большинства знаков Зодиака проходил очень сложно. Но вот наконец, в свои права вступает Стрелец. Он сулит всем знакам Зодиака долгожданное благополучие и умиротворение во многих сферах жизни. Но особенно удачливыми будут три знака Зодиака.

Надо сказать, что в какой-то мере этому способствует Юпитер, который управляет Стрельцом. Юпитер – это планета, которая вдохновляет людей на оптимистический настрой, и вселяет в них энтузиазм.

Юпитер не станет рисковать, он направляет свою энергию только в нужное русло. Следуя примеру духовного наставника, Стрелец и сам стремится к свершению хороших дел, и не поддерживать неразумный риск, так как последствия от этого риска могут оказаться разрушительными. Но даже при такой ситуации звезды советуют пробовать себя в новых начинаниях. Правда, решения нужно принимать к исполнению только обдуманные.

Какие же три знака окажутся самыми удачливыми в грядущем декабре?

Овен

В декабре Овны примут решение пойти на риск, который, по их мнению, вполне оправдан. Овнам будет способствовать сам Юпитер, у которого 24 ноября состоится встреча с Венерой. Обе эти планеты в своем тандеме создадут платформу для новых начинаний – нею и воспользуются Овны, зарядившись энергией от этих двух планет. Особенно усилится активность Овнов после 26 ноября.

Под конец года Овны вдруг вспомнят, что еще не были в отпуске, и отправятся кататься на лыжах в Гагры или на курорты Германии, где к этому времени в горах уже будет налажена лыжня. Время, проведенное в отпуске, не пройдет для Овнов впустую: на досуге они построят свои дальнейшие планы, осуществлением которых будут заниматься в грядущем году.

Лев

Декабрь, который будет проходить под знаком Льва, очень благоприятный для людей, родившихся под этим знаком. Представители этого знака будут преуспевать на работе, а заодно станут  уделять больше внимания своей семье и детям. Вместе они отправятся в театр, в цирк, или на лыжную прогулку всей семьей, если небо пошлет на землю снежный покров.

Для одиноких людей после встречи Юпитера с Венерой возможны новые встречи и установление отношений. Не исключена возможность, что Львы, наконец, услышат долгожданное признание в любви.

Стрелец 

Было бы парадоксальным, если бы в период своего правления Стрельцов обошла удача. В декабре она будет сопутствовать этому знаку Зодиака на каждом шагу. У Стрельцов словно крылья вырастут за плечами – они с песней будут вставать по утрам и с песней ложиться спать по вечерам.

Своим энтузиазмом они будут окрылять всех людей со своего окружения, и даже незнакомцев, встреченных по дороге. Вы пробовали улыбнуться совершенно незнакомому человеку? Попробуйте. Он непременно улыбнется вам в ответ, и его хмурый вид сменится на веселый и жизнерадостный.

Источник: rsute.ru

Ещё новости