Торт «Сникерс» без выпечки станет хорошим вариантом десерта к новогоднему столу

Приближение Нового года стимулирует хозяек готовиться к празднику заранее. Многие уже продумали меню на стол: основное блюдо, гарнир, закуски, салаты и, конечно же, десерт. В качестве десерта около 85% россиян выберут торт. Угощать родных и гостей можно магазинным изделием, но лучше приготовить вкусный торт самостоятельно дома. Одни захотят испечь «Тирамис»у, «Чёрный лес», «Наполеон», а другие – «Пражский», «Сметанник», «Медовик» или «Сникерс».

Даже самый обычный торт выйдет на славу, если правильно его приготовить. А при неумелом подходе даже самые дорогие ингредиенты для выпечки можно испортить. Чтобы не случился конфуз в новогоднюю ночь, можно потренироваться приготовить торт в ближайшие выходные.

Торт с заманчивым названием «Сникерс» как нельзя лучше подойдёт для праздничного стола. Его не нужно выпекать, поэтому даже начинающие хозяйки легко справятся. Изюминка этого торта – крем сливочный с арахисом. Стоит обратить внимание, что арахис лучше обжаривать самостоятельно дома на сковородке. Готовый жареный арахис из магазина не сравнится с приготовленным в домашних условиях.

Источник: rsute.ru