Славянский гороскоп: какие особенности имеет каждый знак по верованиям предков

Многие люди пользуются традиционным гороскопом для того, чтобы узнать, что может ждать впереди, чего опасаться, а также как поступить в той или иной ситуации. Но у каждого народа есть свои особенности гороскопа, которые кардинально отличаются от классического. Славянский гороскоп вызывает особенный интерес, ведь им пользовались наши предки.

Чернобог: люди, рожденные в период 24 декабря – 30 января

Люди, которые родились в этот период, обладают весьма хорошей фантазией и часто планируют далеко идущие цели. Кроме того, представители Чернобога занимаются только теми делами, которые им на самом деле интересны. Прошлое для них не играет никакой роли, а вот о будущем они задумываются. Эти люди мудрые и обычно достигают высоких постов в своей карьере. Даже друзьям они устраивают тщательную проверку, прежде чем сблизиться с ними.

Велес: люди, рожденные в период 31 января – 21 марта

Люди под знаком Велеса довольно двойственные натуры. Они готовы идти на поводу своих собственных желаний. При этом они будут готовы пожертвовать своими целями ради других. Внешне дети Велеса весьма привлекательны. А самое важное для них – это вовсе не материальные ценности, а человеческие отношения.

Жива: люди, рожденные 22 марта – 16 апреля

Люди, которые родились под знаком Живы, обладают неким магическим притяжением. А больше всего им нравится заниматься наукой. Зачастую у детей Живы довольно сильные экстрасенсорные способности. В раннем возрасте они начинают думать о том, чтобы самим стать родителями. Так что родительские инстинкты у представителей этого знака сильные.

Источник: rsute.ru