RUSKLAD – производство складского оборудования

Прочные стеллажи и маневренные тележки – залог успешно работы склада. Многие объекты используют самоходные погрузчики. Но механические приспособления сохраняют популярность, привлекая простотой и неприхотливостью. Купить тележки, стеллажи и другие складские конструкции собственного производства предлагает компания RUSKLAD. Она сотрудничает с клиентами со всей России (ближнего зарубежья), предлагает типовые и изделия по параметрам заказчика.

Каталог

Фирма предлагает изделия с обычным (краска) и антикоррозийным покрытием. В широком ассортименте представлены тележки для склада. Они различаются по:

    базе – 4-х или двухколесная;
    грузоподъемности – обычная или для больших масс;
    конфигурации – с бортами, складной ручкой, поворотными механизмами;
    предназначению – компания выпускает модели для комплектования заказов, транспортировки поддонов, бочек, сыпучих продуктов.

Для работы с верхними ярусами стеллажей RUSKLAD выпускает разборные и цельносварные лестницы. Конструкции отличаются по габаритам и количеству ступенек. Но все для удобства снабжены колесной базой со стопорами.

Перечень конструкций для хранения товаров включает:

    специализированные стеллажи – компания выпускает модели под шины и бутыли для кулеров;
    металлические поддоны (палеты) и ограждения для них;
    решетчатые контейнеры на колесах.

Все изделия производятся из высококачественной стали. Покрытие устойчиво к механическим повреждениям и агрессивным воздействиям. Сотрудники компании следят за соответствием элементов каждого комплекта друг другу. Покупатель не столкнется с трубкой, не входящей в предназначенное для нее отверстие.

Услуги

Компания сотрудничает с оптовыми и розничными клиентами. Вся продукция, представленная на https://rusklad.ru/catalog/, доступна для желающих стать официальными дилерами RUSKLAD.

Товары отправляются по территории РФ, в страны СНГ и ЕС. При внутренних перевозках возможна бесплатная доставка до терминала транспортной компании. Такая услуга предусмотрена для большинства крупных российских городов. Компания имеет собственный автопарк, позволяющий доставлять покупки в пределах Московской области. Клиент также может самостоятельно забрать заказ в Малоярославце, Калужская область, где находится завод.

Компания предусматривает 3 способа формирования заказа: на сайте, по телефону или электронной почте. RUSKLAD сотрудничает со Сбербанком, предлагая его карты как основной способ оплаты. Также принимаются поступления из других систем и счетов.

Источник: rsute.ru