Рептилоиды с планеты Нибиру напали на Землю перед Новогодними праздниками

Уфологи считают, что летающие тарелки с планеты Нибиру уже пошли в атаку и нанесли по территории Соединённых Штатов свой первый удар. Человечество, скорее всего, вместо новогодних праздников, ожидает кровавая развязка. В то же время в правительстве говорят о новых испытаниях бомбы, проведенных Пентагоном.

Конспирологи настаивают на том, что к данной бомбардировке Пентагон не имеет никакого отношения и что это была самая настоящая бомбардировка со стороны инопланетян.

Информация об инциденте появилась в СМИ. В ней указано, что стратегическим бомбардировщиком было проведено испытание двух новых особо мощных бомб. Произошло это в пределах авиабазы «Уайтман» штата Миссури. В сообщении написано, что испытания сопровождались огромным столбом огня, который можно было заметить на достаточно большом расстоянии.

С таким утверждением совершенно не соглашаются эксперты-уфологи. Во-первых, был замечен самолёт, сбросивший бомбы, и он слишком напоминает своими очертаниями НЛО, а не бомбардировщик.

Данное наблюдение наталкивает не на мысль об испытаниях, а совсем на другую. Уфологи считают очевидным то, что проводить испытание оружия такой мощности на своей территории – непонятная тактика, поэтому наиболее вероятно, по их мнению, что это Нибиру начала действовать, начав с территории США.

Источник: rsute.ru