Простые способы, которые помогут избежать переедания

Желающих сбросить лишние килограммы в мире становится все больше. Но никакие диеты и занятия спортом почему-то не помогают. Поголодает человек недельку-другую – сбросит пару килограммов. После чего опять начинает стремительно поднимать вес. В чем здесь причина, и как все-таки избавиться от ненавистного жира? Кажется, выход из ситуации нашла современная молодежь, используя совершенно новый метод для похудения.

Суть этого метода заключается в следующем: в определенные часы дня человек ест практически все, что душа пожелает, а в другие часы пьет только воду или другие низкокалорийные жидкости.

Однако эта схема не так уж безупречна, и она под силу только тем, кто умеет сдерживать свои желания. Например, в перерывах между интервальным питанием появляется неудержимое желание  перекусить в перерывах между едой.

Интервальное голодание и его эффективность для похудения

Судя по результатам соцопроса, в Америке на протяжении 2018-2019 годов интервальное голодание вышло на первое место в рейтинге самых востребованных диет среди американцев возрастом 18–34 лет.

Эта схема питания превзошла по популярности даже некоторые проверенные годами диеты, как, например, палео-, средиземноморскую и низкоуглеводную. Ведь эти популярные диеты нуждаются в подсчете калорий, а интервальное голодание требует всего лишь соблюдения часов.

Источник: rsute.ru