Признаки, указывающие на умение считывать чужую энергетику

У каждого человека есть собственная аура. У одних людей она светлая, притягательная, у других – темная, отталкивающая. Точно так же каждый человек обладает и собственной энергетикой: с одними людьми общаться легко и приятно, с другими – нет. Погруженные в свои заботы, люди в большинстве своем не придают этому большого значения. Но есть среди них и такие особы, которые крайне чувствительно ощущают чужие вибрации. Как распознать признаки того, что вы умеете «читать» чужую энергетику, рассказали специалисты.

    Вы слишком мнительный человек и относитесь к категории тех людей, которых в психологии называют эмпатами. Чужие проблемы вас беспокоят сильнее, чем свои собственные, вы воспринимаете их всеми фибрами души. Вы не будете спать по ночам, прокручивая мысленно ситуацию, в которую попали ваши знакомые,  чтобы найти выход из этого положения и оказать людям действенную помощь.
    При этом вы ни на миг не задумываетесь над тем, зачем вам это надо – переживать за кого-то и копаться в чужих проблемах, которые вы просто «считали» с других людей. Такие эмпаты настолько сильно переживают негативную энергию, что могут даже расплакаться, смотря какой-то душевный фильм по телевизору.

    Вы стараетесь избегать  мест скопления людей, так как уверены,  что не любите эту чужую незнакомую вам толпу. На самом деле так происходит от того, что бывая в подобных местах, где много людей, вы «считываете» огромное количество различной энергетики и вносите в свое подсознание настоящий сумбур. Вы не можете справиться с эмоциями, которые вас обуревают и вызывают тревогу. В конечном итоге это часто сказывается на вашем физическом самочувствии.

    Вы точно знаете, что вы – не ясновидящая? Тогда почему так часто сбываются ненароком произнесенные вами предсказания? Например, кому-то вы сказали, что у соседей сгорит сарай. И вдруг ни с того ни с сего там действительно происходит пожар.
    А в соседнем подъезде многоэтажного дома подросток разобьется на мопеде, гоняя ночными улицами по городу. И это тоже сбылось. Вы и сами не понимаете, откуда вы могли все это знать. И на вас уже начинают искоса поглядывать окружающие, называя вас «ходячей катастрофой». Вы замолкаете и ни с кем не хотите вести бесед. Но что-то интуитивно вам подсказывает, как будут развиваться дальнейшие события у вас на работе после того, как ваше предприятие объявили банкротом, и вы уже начинаете бояться своих собственных мыслей. А люди начинают от вас шарахаться, считая источником всех происходящих нехороших событий.

    Вам не составляет большого труда «раскусить» своего собеседника, который пытается вас обмануть. Это может происходить на подсознательном уровне и быть как бы следствием высоко развитой интуиции, или же просто умением «считывать» сиюминутное внутреннее состояние человека. Это не поддается никакой логике, но вы четко ощущаете, что вам врут.

Если по перечисленным вверху признакам вы поняли, что умеете «читать» чужую энергетику, постарайтесь не растерять это качество по пустякам. Это дар Божий, поэтому отнеситесь к нему со всей серьезностью. А чтобы проверить, на самом ли деле вы владеете этим даром, и закрепить его – выполните следующую процедуру: поднимите левую руку ладонью вверх, а правой ладонью на расстоянии 1 см от поверхности медленно проведите вдоль левой руки от кисти до локтя. Как только почувствуете «преграду», сразу же остановитесь. Это послужит сигналом, что внутренний заряд «батареи» уже низкий, и его следует «подзарядить». Каким образом? Отдохните и накопите ресурс, чтобы заряд вашей «батареи» всегда был полным.

Источник: rsute.ru