Пользователи раскритиковали УАЗ «Патриот» в кузове кабриолет

Несколько дней назад по виртуальной паутине распространились снимки «Патриота» в кузове кабриолета. И хотя задумка кажется интересной, российские завсегдатаи автомобильных форумов очень прохладно отнеслись к такому нововведению.

В Сети часто на суд общественности представляют переделки автомобилей. На этот раз под прицел достопочтенной публики попал «Патриот», который превратился в кабриолет стараниями народного умельца. И хотя сама по себе идея выглядит интересной, горячего отклика среди пользователей проект не нашел. Большинство комментаторов буквально раскатало такую переделку в лепешку, сравнив новинку с тазиком и ведром, которые никогда не станут друг на друга похожи.

С технической точки зрения автору проекта, вероятно, пришлось приложить немало усилий, ведь от оригинальной версии автомобиля тут осталась разве что кузовная часть, которая стала базой для кабриолета. Точно сказать, где состоялся официальный дебют переданной своими руками версии машины, вряд ли получится, но пользователи предположили, что речь идет о каком-то тематическом мероприятии или выставке, где представляют свое видение популярных моделей авто.

Транспортное средство лишилось верхней части кузова, а вместо крыши здесь появились устойчивые рамные упор. Также автор выбросил задние сиденья, установленные производителем. Вместо них сидеть можно на единой поверхности, полученной после освобождения территории.

В шутку пользователи стали писать, что обновка очень смахивает на автомобили, которые используются во время демонстраций и парадов, когда в открытый салон усаживают достопочтенных гостей или известных политиков, чтобы они приветствовали пришедшую на митинг публику.

Источник: rsute.ru