Подборка актуальных и стильных шуб из искусственного меха сезона 2019-2020

Натуральные меха с каждым годом становятся все менее и менее актуальными. Однако дизайнеры нашли отличный выход из ситуации и уже успели создать коллекции новых шуб из искусственного меха. Порой они по цене не то что не уступают натуральному варианту, а даже стоят намного дороже. При всем при этом такая верхняя одежда экологическая. Самые ярые модницы уже успели пополнить свой гардероб шубой из искусственного меха.

STELLA MCCARTNEY, цена шубы 1895€

Мировой дизайнер Стелла Маккартни уже не первый год советует отказаться от натуральных мехов и перейти к искусственным. Модный бренд заменил натуральный мех акрилом и полиэстером, которые тщательно обрабатываются. В результате кутюрье получает отличный материал на выходе. Такие шубки и по цене не уступают натуральным.

H&M, цена 9 999 рублей

Мировой бренд H&M также уже успел отказаться от натурального меха и отдал предпочтение искусственным материалам, которые отличаются высоким качеством. Шубы от кутюрье изготавливаются из переработанного полиэстера и проходят проверку, прежде чем появиться в бутиках и на мировых подиумах.

MAX MARA, цена 157 400 рублей

Многие знаменитости уже успели отдать предпочтение шубке от MAX MARA, которую делают из стриженого верблюжьего меха. Такой вариант отличается тем, что он не просто теплый, стильный, но и невероятно мягкий удобный. В такой шубке не замёрзнешь даже тогда, когда на улице температура воздуха составляет пятнадцать градусов мороза.

VIKA GAZINSKAYA, цена 165 900 рублей

Бренд VIKA GAZINSKAYA отличается тем, что изготавливает шубки из мохера – пряжи шерсти козы. Что это значит? Это значит, что в такой шубке однозначно не замерзнешь даже в самые холодные дни. Она теплая, комфортная, мягкая и удобная.

MATU, цена 26 500 рублей

Этот российский бренд изготавливает верхнюю одежду из стриженной шерсти овцы. Среди цветов доступны серый, голубой, бежевый, белый, а также красный. Эта шубка теплая и комфортная.

GUCCI, цена 4500 евро

Мировой бренд GUCCI придерживается мнения, что планету необходимо сохранять. И первые шаги в этом направлении уже были сделаны. А к 2025 год бренд собирается полностью наладить производство. GUCCI отказались от натурального меха и взамен предложили углеродно-нейтральный вариант. Ярко-оранжевая шубка уже успела наделать много шума среди модниц. А для того, чтобы сохранить ее, важно правильно ухаживать. Тогда вещь прослужит долгие годы.

SHRIMPS, цена 53 800 рублей

Модный дизайнер Ханна Вейланд иронизирует не только по поводу названия своего бренда, который назвала в честь креветок. Она снимает красивые модные луки, а также отказалась от натуральных шубок, взамен предпочитая искусственные. Одна из моделей отличается тем, что она стилизована под саму королеву Англии Елизавету вторую. Вполне вероятно королевская особа однажды обратит внимание на морового дизайнера. Ведь ее бренд британский, а сама королева не так давно отказалась от натуральных мехов.

Источник: rsute.ru