Пицца, приготовленная из лапши, порадует любимого человека на ужин

Пицца на скорую руку с лапшой поможет хозяйкам приготовить быстрый и вкусный ужин любимому человеку в холодный зимний вечер. Данное блюдо поможет разнообразить кухню и придать уверенности и положительного настроения.

Пицца, приготовленная из лапши – одно из самых простых блюд, на сегодняшний день она пользуется большой популярностью.

Для её изготовления советуют использовать лапшу быстрого приготовления, если её нет, можно взять обычную или же макароны. Нужны будут соль, сахар, кетчуп или томатный сок, майонез, морковь, лук, молочная колбаса, куриное мясо.

Макароны заливают кипятком, через пару секунд вынимают, выкладывают на бумажное полотенце, дают воде стечь. Выкладывают на сковороду, слегка поджаривают на растительном масле, солят, перчат. Если нужно варить вермишель или лапшу, то советуют залить кипятком, поставить на огонь и варить 5 минут. Затем сливают воду, выкладывают на бумажное полотенце.

Куриное мясо предварительно отваривают, выкладывают на сковороду и слегка поджаривают с луком и морковью. Мясо выкладывают на лапшу, сверху немного майонеза, кетчупа, мяса с луком и с морковью, затем молочная колбаса и тёртый на тёрке сыр. Ставят всё на огонь и оставляют на протяжении 15-20 минут. Обязательно огонь должен быть медленным, так как на большом вермишель может сильно подгореть. Снимают, украшают и подают на стол.

Источник: rsute.ru