Певица Ани Лорак перестала скрывать отношения с Егором Глебом

Известная певица Ани Лорак 4 декабря 2019 года выпустила новый клип на песню «Мы нарушаем». Поклонники уверены, что данная музыкальная композиция посвящена любимому человеку актрисы – Егору Глебу. Отношения звезда эстрады тщательно скрывала на протяжении 6 месяцев.

Ани Лорак посвятила новую песню любимому человеку

Певица Ани Лорак 4 декабря выпустила новый клип на песню «Мы нарушаем». Данная музыкальная композиция сразу же привлекла внимание поклонников. Некоторые уверены, что песня – это признание в любви новому возлюбленному певицы Егору Глебу.

Отношения актриса тщательно скрывала, старалась не попадаться на глаза журналистам и не рассказывать в интервью. С Егором Глебом актриса познакомилась почти 3 года назад, знакомство произошло в одной из студий звукозаписи Киева.

Отношения в самом начале были дружескими, но потом, после развода с супругом Ани Лорак, певица и саунд-продюсер начали тайно встречаться. Актриса старалась скрыть всё от журналистов, но в июле 2019 года после концерта её заметили в гримёрке с молодым человеком. После этого сразу же начали распространяться слухи о новом возлюбленном украинской дивы. В октябре 2019 года впервые певица на своей странице в социальной сети «Инстаграм» опубликовала снимок с Егором Глебом.

Во время общения с журналистами Лорак рассказала, как зарождались новые чувства. Она уже не задерживается после выступлений, так как её дома ждут два любимых человека.

Любимые женщины Егора Глеба

После расставания с Муратом Налчаджиоглу актриса сильно переживала, боялась снова влюбиться и ошибиться с выбором. Но сердцу не прикажешь. Сейчас Ани Лорак уже не прячется от камер и журналистов, но всё равно их роман остаётся для многих загадкой. Егор Глебу – 26 лет, он бывший супруг известной певицы Татьяны Решетняк (Tayanna – псевдоним украинской поп-певицы), работает саунд-продюсером. В браке у них родился сын Даниэль.

Несмотря на разницу в возрасте – 9 лет, супруги прожили вместе 3 года. Расставание было трудным для Татьяны, она жила ожиданиями на долгую и счастливую семейную жизнь. Но из-за частых измен Егора Глеба, вредных привычек и поднятие руки певица не выдержала и подала на развод. На сегодняшний день Татьяна Решетняк и Егор хорошие друзья, саунд-продюсер часто навещает сына и проводит с ним время. Под совместным снимком Егора Глеба и Ани Лорак, выставленным в «Инстагарме», Tayanna пожелала семейного счастья и любви.

Источник: rsute.ru