Переход с рейтинга к покупке BTC со Сберкарты

Несмотря на то, что количество биткоинов постоянно увеличивается, добывать их становится все сложнее. Это объясняется заложенным алгоритмом генерации. Сегодня для добычи нескольких BTC требуются промышленные мощности. Самым простым способом приобрести биткоины или их производные сатоши является обмен имеющихся цифровых валют. Благодаря развитой системе межбанковских транзакций можно закупить криптовалютные активы с банковских карт. На специально странице нашего мониторинга предлагается обмен сбербанк на биткоин. Выбрав нужный обменный пункт, можно пополнить электронный кошелек на нужное количество BTC в течение нескольких минут.

Преимущества мониторинга над постоянным сотрудничеством

За долгие годы сотрудничества с постоянными поставщиками услуг клиенты неоднократно приходят к выводу о смене партнера. Модификация условий, задержки в транзакциях и другие упущения часто не выдерживают конкурентной борьбы. Обновляемый рейтинг обменных площадок позволяет сохранять марку существующим проектам и выходить на рынок молодым компаниям, поддерживающим достойны уровень обслуживания.

Услуги мониторинга «Курсоф»:

    Возможность поиска практически любого направления обмена;
    Предоставление альтернативы из списка проверенных и потому надежных компаний;
    Возможность подсчета конечного результата с учетом комиссий, установленных проектом;
    Получение данных для принятия оперативных решений.

Как просто и быстро обменять Сбербанк на BTC

При помощи сайта «Курсоф» любой пользователь может воспользоваться готовым списком надежных обменных пунктов. По умолчанию в рейтинге представлен стандартный курс перевода за одну единицу цифрового актива. Узнать точное количество биткоинов к зачислению можно при помощи специального калькулятора. При переходе на сайт компании, имеющей соответствующий объему заявки резерв, достаточно будет указать платежные данные кошелька и подтвердить списание средств с карточного счета.

Дополнительная функциональность

В возможностях сервиса мониторинга обеспечение альтернативных запросов пользователей. Это быстрый переход к обратному обмену, занесение популярных операций в избранное и оповещения. Если на момент выборки обменных пунктов не устраивают условия транзакций, можно выставить генерацию уведомления. При достижении заданных условий система автоматически отправит сообщение на адрес электронной почты или в аккаунт телеграмм канала. Это станет сигналом к возращению к результатам выборки и перехода на сайт понравившейся компании. Для обмена потребуется только устойчивое интернет соединение.

Источник: rsute.ru