Ольга Бузова забыла фамилию народного артиста

Певица Ольга Бузова стала гостей торжества по вручению премий «Золотой хит» от канала Music Box. К сожалению, и это мероприятие не обошлось без казусов для девушки.

Бузова прибыла на премию в числе последних гостей. Перед фотографами Ольга предстала в декольтированном красном платье с диадемой на голове. После непродолжительного позирования артистка направилась в гримерку, чтоб подготовиться к своему выходу на сцену.

В качестве сценического наряда Ольга выбрала черный купальник с серебристой бахромой. Выбор наряда не понравился многим интернет-пользователям, но это не самое страшное событие того вечера для Бузовой.

На сцену Ольга вышла с композицией «Вот она я». Ее выступление следовало сразу же за народным артистом РСФСР Львом Лещенко. Желая сделать комплимент метру, переволновавшаяся Бузова «села в лужу».

«У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие. Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко», – произнесла она со сцены.

Любопытно, что публика практически никак не отреагировала на конфуз Ольги. Поклонники встретили ее аплодисментами. Сама Ольга также не подала вида, что поняла свою оплошность. Она не стала исправляться или извиняться перед Лещенко.

С премии «Золотой хит» Бузова ушла с двумя наградами. Она стала лучшей певицей и «девушкой в стиле Cosmo». Поющая телеведущая не скрывала своей радости по поводу полученных статуэток.

Источник: rsute.ru