Новые рецепты блюд к новогоднему столу порадуют разнообразием и простотой приготовления

Во время празднования 2020 года советуют на стол поставить новые, интересные блюда. Они поднимут настроение, помогут создать настоящий праздник. Перед приходом Нового года многие люди начинают придумывать праздничное меню, которое должно покорить душу и сердце любимых и дорогих сердцу гостей.

Хозяйкой 2020 года будет Белая Металлическая Крыса. Это всеядное животное, поэтому готовить можно будет различные блюда, включая салаты, мясные. Желательно не ставить на стол квашеную капусту, различные каши, делать меньше сырной нарезки.

Блюда из мяса

Картофель с куриным мясом в горшочках

Для приготовления блюда понадобится: картофель, мясо, специи, морковь, лук, куриный бульон. Мясо режут кусочками, маринуют, посыпают специями, оставляют на несколько часов в маринаде, посыпают мелко нарезанным луком. Картофель режут кусочками, посыпают солью, специей.

Лук и морковь поджаривают на сковороде на растительном масле. Выкладывают в горшочки сначала мясо, потом картофель, снова мясо, поджаренный лук, добавляют немного кетчупа и майонеза, ставят в духовку и запекают 40 минут. Вынимают из духовки, посыпают тёртым сыром. Снова ставят в духовку на 20 минут. Как только картофель будет готов, посыпают укропом, петрушкой и зеленым луком. Подают на праздничный стол.

Источник: rsute.ru