Новинки, идеи и тенденции для новогоднего макияжа 2020 года

Новый год уже на носу, причем остались считанные дни до одного из самых главных праздников. Пришло время придумать образ для вечеринки в новогоднюю ночь. Причем внимание следует уделить не только одежде и маникюру, но и макияжу. Модные блогеры и стилисты уже успели подготовить для модниц варианты мейк-апа.

Смоки и блестки

Смоки-айз уже давно успел завоевать популярность среди многих модниц, особенно актуален он для вечеринок и праздников. Он помогает зрительно увеличить глаза, а также скрывает нависшее веко. Причем выполнить такой вариант мейк-апа достаточно легко самой, не прибегая к помощи профессионального визажиста. Для обладательницы светлых глаз больше всего подойдут варианты с серыми оттенками, дымчатыми с металлическим эффектом, а также фиолетовыми. А вот для темных глаз больше всего подходят более яркие тени с оттенком мурены, фуксии, баклажан с блёстками. Рыжеволосым в самый раз бронзовая теплая гамма.

Красная помада

Красная помада – это самая настоящая классика, которая вряд ли когда-то выйдет из моды. Ведь она делает лицо более выразительным. Оттенки красного могут быть самыми разными – вишневый, алый и прочие. Для жгучих брюнеток лучше всего подходят красно-коричневые, винные и красные помады. А вот для блондинок – ягодные оттенки. Французский бренд «Шанель» уже успел предложить модницам коллекцию для макияжа 2019-2020. Причем красная помада удачно сочетается с блестками. Дымчатые глаза со знаменитым смоки-айз великолепно дополнит матовая помада с красным оттенком. А хайлайтер завершит потрясающий новогодний образ.

Радужный мейк-ап

Новогодняя вечеринка – это довольно яркое событие, так что без ярких красок, в том числе и на лице, точно не обойтись. И одним из актуальных вариантов является радужный макияж, который уже успел завоевать популярность у многих бьюти-блогеров. Сверкающие и насыщенные тени больше всего подойдут молодым девушкам, а женщины постарше могут выполнить более сдержанный вариант.

Блестящие тени

Тени с блестками – это замена знаменитому смоки-айз, а также радужному макияжу. Здесь главное подобрать такой оттенок, который будет больше всего подходить к цвету глаз. Синие и серые глаза будут потрясающе смотреться с тенями дымчато-металлическими, а вот карие и зеленые с золотистым вариантом. Наиболее популярны тени с блестками в сочетании со стрелками. Благодаря такому сочетанию глаза становятся визуально большими и выразительными. К мерцающему мейк-апу глаз следует выбирать более спокойную помаду для того, чтобы уравновесить образ.

Фольга в макияже

Фольга сделает любой макияж ярким и эффектным. Даже мерцающие тени и блёстки будут находиться в тени рядом с ней. Однако при этом фольгу важно использовать правильно, иначе это будет выглядеть некрасиво. Обычно при ее помощи выделяют внешний, внутренний уголки глаз, а также верхнее веко. А при смелом макияже фольгу накладывают еще и на скулы, лоб и даже брови.

Блестящая кожа

Хайлайтер отлично подходит не только для освежения лица, но и для новогоднего образа. Это будет настоящая изюминка, но важно не переборщить. При сияющей коже не запрещается делать губы тоже блестящими, а также применять тени с блестками и глиттер. Наносить средство следует в области скул, вдоль линии носа, а также под глазами. При ярком освещении сияющая кожа смотрится великолепно и красиво.

Матовая помада

Матовая помада – это довольно скромное решение для макияжа. Здесь можно сделать акцент на губах, а также ресницах. Весьма элегантно смотрится матовая помада с черной тушью и легким блеском на глазах. Нюдовые оттенки считаются самыми сдержанными. А более смелые – ягодные.

Источник: rsute.ru

Ещё новости