Молитва от негативной энергии и злых людей на работе помогает улучшить настроение

Существует молитва, которая помогает уберечь человека от негатива на работе, сглаза и порчи. Она улучшает настроение и положительно влияет на самочувствие. На работе люди проводят больше всего времени, она имеет огромное значение для людей. Но порой из-за негатива, которые несут коллеги, всё может начать рушиться. Советуют поставить сильнейшую защиту от сглаза и порчи, которая поможет привлечь положительное настроение и успех в карьерном росте.

Чтобы избавиться от сплетен за спиной, советуют обратиться за помощью к Николаю Чудотворцу, поставить в церкви свечку за здравие и прочитать молитву.

«Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Помоги мне на скользкой дороге, защити от недобрых людей. От ходьбы пусть не ломятся ноги, а Господь не накажет сильней. Защити мою жизнь от плохого, чтобы в алчности злой не пропасть. Отведи супостата лихого, чтоб от козней его не упасть. Да будет воля твоя. Аминь».

Избавиться от злых врагов, которые есть на работе, поможет Николай Чудотворец. Молитву можно произносить не только в церкви, но и дома перед иконой святого. Если нет иконы, советуют мысленно нарисовать её в уме и прочесть молитву.

«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас ,грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Источник: rsute.ru