Может ли исполниться желание силой мысли или это из области фантастики

Может ли исполниться желание только силой мысли или это просто выдумки? Есть мнение, что стоит только очень сильно захотеть – и сама Вселенная начнёт помогать в осуществлении желания. Если вспомнить, на памяти у многих людей наверняка найдутся случаи, когда чего-то очень-очень хотелось, а когда о желании уже и думать забыл, оно вдруг раз – и сбылось.

Специалисты говорят, что это вовсе не волшебство и уж точно – не случайность. Это как раз и были те моменты, когда сила мысли помогла исполнению желания. Не все подряд желания исполняются, а те, которых желают страстно, эмоционально, не только на словах, а, что называется, всеми фибрами своей души. Это будет полноценный посыл во Вселенную и тогда действительно придёт помощь.

При каком условии желание может исполниться одной только силой мысли

Безусловно, найдутся и те, кто будет уверять, что сила мысли – это чушь, и чудесного исполнения желаний в своей жизни они что-то не припоминают. Здесь стоит напомнить о том, что сила мысли поможет исполниться желанию при определённых условиях.

Формулировать желание следует чётко

Насколько «качественно» будет исполнено желание, станет в немалой степени зависеть от точности его формулировки. Можно мечтать о поездке «за границу», а можно – «в Париж».

Источник: rsute.ru