МИЦ окажет всестороннюю помощь в сделках по обмену жилья в целях улучшения условий проживания клиента

Многие люди прибегают к обмену квартир, так как для них это является единственным вариантом улучшить собственные жилищные условия. Также этот способ может в какой-то степени поправить финансовое положение, когда за переезд в менее дорогую квартиру полагается денежное возмещение. Однако неподготовленному человеку лучше обратиться за помощью к профессионалам, которые возьмут на себя поиск выгодных предложений и процесс оформления со всеми вытекающими трудностями.

Рынок жилой недвижимости в Москве с трудом поддается анализу из-за постоянно меняющихся количеств и структуры предложений. Поэтому неспециалист в этом вопросе на поиск варианта по обмену квартиры может потратить не один год.

Преимущества обмена квартиры в Москве и Подмосковье со столичным ипотечным центром недвижимости

При обмене жилья нужно обращать внимание на массу факторов, начиная от района, близости к остановкам городского транспорта или станциям метро, и заканчивая качеством постройки, состоянием жилья, условиями сделки и возможными рисками. Сотрудники столичного ипотечного центра недвижимости с готовностью переложат на свои плечи процедуры:

    быстрого поиска покупателя;
    поиска альтернативного варианта по всем базам;
    проверки и подготовки необходимых документов;
    продажи и покупки за один день.

Параллельно с поиском покупателя компания одновременно может подобрать альтернативную квартиру. Клиент может рассчитывать на скидки при оформлении ипотечного кредита. Также ему гарантируется юридическая защита на всех этапах проведения сделки, в финале которой ему будет выдан гарантийный Сертификат.

МИЦ предлагает помощь в оформлении сделок по срочной продаже квартир

Ипотечный центр недвижимости в Москве располагает внушительной базой покупателей. Чтобы продать квартиру, клиенту достаточно заполнить заявку прямо на официальном сайте, с указанием:

— по какому адресу находится объект;

— на каком этаже и в каком доме;

— количества комнат и общей площади;

— своих контактных данных.

Дополнительно можно опубликовать объявление на 62 интернет-ресурсах в 1 клик.

МИЦ берется быстро и выгодно продать квартиры, находящиеся в залоге или ипотеке, в долевой собственности, в собственности менее 3 лет, с задолженностью за коммунальные услуги. Опытные юристы подготовят пакет всех необходимых документов, в частности

Договор купли-продажи с четко прописанной важной информацией.
Доверенность, если сделка оформляется через доверенное лицо, с конкретизацией его полномочий.
Согласие органов опеки, если у продавца есть несовершеннолетние члены семьи.

Каждый этап сделки юридически проверяется. Продавец может быть уверен, что его квартира продана по самой оптимальной цене, а покупатель в том, что ему вместе с квартирой не достанутся долги по коммуналке или другие обременения, а также не объявятся какие-то родственники со стороны с требованием признать сделку недействительной.

Источник: rsute.ru