Между Cybertruck и Ford F-150 могут провести повторные соревнования

Во время официальной презентации новинки от «Тесла» Илон Маск представил всем присутствующим ролик, где соревновались в мощи два прямых конкурента Cybertruck и Ford F-150.

На презентации новинки от Илона Маска зрители смогли оценить мощь Cybertruck во время соревнований против своего прямого конкурента Ford F-150. Впрочем, далеко не все пользователи оказались довольны результатами. Некоторые вообще усомнились в честности эксперимента, победителем которого вышла обновка от «Тесла».

Напомним, что во время официального представления Cybertruck, которое проводилось в Лос-Анджелесе, зрители в зале увидели интересную видеозапись. Смысл соревнования заключался в том, что Cybertruck и Ford F-150 связали тросом, а потом отправили в противоположные стороны. На практике оказалось, что электропикап от Илона Маска легко перетянул на себя машину от «Форд». И все бы ничего, если бы некоторые блогеры не посчитали испытание нечестным.

Как посчитали специалисты, слишком велика вероятность того, что Cybertruck мог на практике оказаться на порядок тяжелее своего соперника, что добавило ему мощи во время перетягивания каната.

Отдельно эксперты выделили и то, что силы были неравными из-за особенностей привода. Если у представленной на презентации новинки компании привод полный, а у выставленного против него дуэлянта – только задний привод, это тоже могло повлиять на результаты эксперимента.

Источник: rsute.ru