Мечта о загородном доме в скандинавском стиле

Строительство дома под ключ считается многоэтапным и сложным процессом, ведь в таком случае заказчик полностью все выбирает сам, на свой вкус. В итоге получается дом мечты, что полностью соответствует всем требованиям и ожиданиям.

Компания IZBURG предоставляет строительство таких домов по готовым или индивидуальным разработкам более пятнадцати лет. За все время было сооружено более 600 домов, а клиенты, которые остались очень довольны работой, на протяжении годов заказывают еще некоторые услуги.

Скандинавские дома под ключ, их чаще всего называют финскими, набирают огромную популярность во всем мире. В основном такая популярность кроется в простоте в уходе и экономичности. В РФ, например, такие дома строят даже в районах крайнего севера. Они отлично подходят, как для загородного отдыха на выходных, так и для постоянного проживания.

Каждый проект разрабатывается с учетом предпочтения клиента. Архитекторы создают уникальные проекты, а профессиональные строители воплощают их в реальность. В целом, проекты и цены на загородные дома будут зависеть от предпочтения клиента.

Финский дом прослужит более сотни лет, потому в нем будет жить не одно поколение семьи. Все дома строятся с применением качественных компонентов и современных технологий.

Проектируются дома с учетом климата определенного региона.

Несмотря на то, что многие считают строительство такого дома влетит им в копеечку, такое мнение можно назвать ложным. Каркасные дома обходятся в несколько раз дешевле кирпичного. Такой дом могут себе позволить люди с разным доходом. Выбирать проект можно, ориентируясь на потребности и финансовое положение.

<h2>Лучшие проекты</h2>

Проект дома Сканди 159 является домом, где успешно продуманна планировка сочетается с финским комфортом. Небольшая прихожая ведет в гостиную, которая является и кухней, и столовой. Панорамные окна дают много света, потому будет уютно даже в самый пасмурный день. Довершает композицию сауна, которая встроена между душевой и подсобкой.

Проект Эльба 237 выполнен в скандинавском стиле. В доме есть четыре спальни, огромная кухня, которая совмещается с прихожей, балкон, четыре санузла и хорошая терраса. На балконе при желании можно поставить мягкий диванчик, чтобы ночь можно было насладиться красотой звездного неба.

Проект Риети 175 отличается современной архитектурой и авторским дизайном. Тут есть две террасы, большая кухня, четыре спальни и подсобка. На террасах можно устроить игровые зоны для детей, или поставить диван и украсить все цветами, чтобы наслаждаться уютом и тишиной.

Источник: rsute.ru