Личные вещи, на которые чаще всего делают заговоры и ритуалы

Личные вещи, которые не желательно никому ни показывать, ни давать мерить, ни тем более одалживать, несут энергетику человека, его настрой, в некоторой степени защищают его от негатива и злого вмешательства. Многим мамы и бабушки еще с детства твердили о том, что нельзя давать свои вещи другим, даже просто померить или тем более одалживать на какое-то время.

Когда говорилось о том, что вещи человека лучше всего не давать другим, то не всегда речь шла о том, что можно подцепить грибок или просто рискуешь вернуть вещь непригодной, зачастую имелось в виду именно энергетическое состояние личного предмета или вещи.

Как личная вещь человека связана с его состоянием

Мало кто слышал о том, что для совершения заговоров, порч или приворотов нужны личные вещи объекта, на которые направляют то самое магическое влияние. Это чистая 100% правда, ведь то, что человек считает близким и ценным для души и сердца предметом, несет огромную его энергетику, поэтому воздействовать на людей через их любимые вещи проще всего.

Даже если вещь новая и побыла во владении всего ничего времени, ее уже можно считать предметом или магическим атрибутом, через который можно посылать все желаемое хозяину. Больше всего нужно бояться за такие вещи как фотографии, одежду, особенно белье, нательные иконы и украшения, мобильный телефон, кошелек, обувь, сумки, ну, и в целом те предметы, которые проводят очень много времени с человеком, а он, в свою очередь, не спешит расставаться с ними.

Источник: rsute.ru