Ксения Бородина рассказала о совместной работе с Собчак на телевидении

Ксения Бородина и Ксения Собчак начинали свою телекарьеру вместе, на реалити-шоу «Дом-2», работа над которым была начата канатом «ТНТ» в 2004 году. Но если Бородина на тот момент была никому неизвестной милой девушкой, то о Собчак знали многие благодаря деятельности ее отца.

Сейчас обе Ксении являются популярными личностями. Персона Бородиной интересна многим россиянам. Поэтому Собчак решила пригласить свою бывшую коллегу на интервью. Но получила решительный отказ. В чем же причина нежелания Ксюши общаться с Ксенией?

Оказывается, что во время работы над проектом «Дом-2» Бородина страдала от нападок и притеснений со стороны Собчак. Одна из версий отказа от интервью гласит, что Бородина просто не захотела дать Собчак возможность заработать на своем имени.

В интервью другому журналисту Бородина рассказала, что о периоде совместной работы с Собчак до сих пор вспоминает с ужасом. Ксения просто давила коллегу своим авторитетом, а продюсеры шоу потакали ей. В итоге зачастую Бородиной приходилось просто молча сидеть на лобном месте, никак себя не проявляя.

«Ксень, ну ты понимаешь, есть яйца Фаберже, а есть типа обычные яички. И вот обычным яичкам с яйцами Фаберже надо как-то коннектить и существовать», — сказал однажды Валерий Комиссаров.

Видимо, Ксюша побоялась, что на интервью у Собчак ситуация повториться и преимущество снова будет не на ее стороне.

Источник: rsute.ru