Конец декабря 2019 года несет в себе опасность в виде нескольких магнитных бурь

Согласно графику Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, в конце декабря 2019 года Землю накроют три магнитные бури разной степени мощности. Стоит отметить, что ни одна из декабрьских магнитных бурь не перерастет в магнитный шторм. Однако придерживаться правил безопасности все же необходимо, особенно метеозависимым личностям.

Расписание магнитных бурь на конец декабря 2019 года

В конце декабря 2019 года жителям Земли предстоит пережить еще 3 магнитных бури, 2 из которых достаточно сильной мощности.

26 декабря – сильная магнитная буря. Она окажет крайне отрицательное влияние на здоровье многих людей. Даже физически сильные люди могут почувствовать слабость, головокружение и упадок сил в этот период. Что касается метеозависимых личностей, то им и вовсе следует быть осторожными, держать при себе необходимые лекарства, принимать успокоительные препараты и чаи.

28 декабря – магнитная буря средней силы. Большинство людей не почувствует данные геомагнитные всплески. Однако у метеозависимых людей может ухудшиться самочувствие и в этот день. Не стоит пренебрегать правилами безопасности, лучше заблаговременно подготовиться к «опасному периоду».

Источник: rsute.ru