Как выбрать мага, к которому можно обратиться за помощью

Как выбрать мага, который реально поможет, ведь очень часто люди обращаются к магам и эзотерикам. В первую очередь, они хотят получить правдивые ответы на свои вопросы, доверяют свое здоровье, личные отношения, а иногда и жизнь так называемым специалистам в сфере потустороннего. Проходимцев и обманщиков намного больше, чем кажется на самом деле, поэтому стоит быть крайне осторожными при решении этой нелегкой задачи.

Чем маги отличаются от аферистов

В первую очередь, чтобы понять и вычислить шарлатана, нужно внимательно присмотреться к самому человеку. Настоящий маг или человек, позиционирующий себя как знаток магии и чего-то сверхъестественного, будет соответствовать тому, о чем говорит. Такие люди всегда привлекают к себе внимание не внешне, а с помощью внутренней энергетики, взгляда, поступков и даже с помощью голоса.

Отличие мага от афериста в том, что в большей степени второй задает вопросы и пытается показать свой уровень экспертности в вопросе, а настоящий маг говорит, а не спрашивает. Кроме того, разница видна и в уровне жизни человека, социальном его статусе. Никогда так называемые «бабки» не будут жить в съемной квартире и носить дешевую одежду. Вопрос даже не экономии, а в большей мере в том, что маги знают, чем это чревато.

Сколько берут за свои услуги маги

Вычислить обманщика можно с помощью того, какую таксу он устанавливает за свои услуги и работу. Никогда уважающий себя эксперт не скажет клиенту о сумме, которую нужно заплатить за услуги, тем более зная о том, что у него в ближайшее время предвидятся трудности в финансовом плане.

Источник: rsute.ru