Йеллоустонский вулкан, расположенный на территории 3 штатов, «обезоружен»

Йеллоустонский вулкан, расположенный в одноимённом парке на территории 3 штатов (Айдахо, Монтана и Вайоминг), «обезоружен» – в Вашингтоне сумели решить проблему с ним. Парк основали в 1872 году 1 марта. Йеллоустоун является международным биосферным заповедником. Кроме того, он – Всемирное наследие ЮНЕСКО.

Йеллоустонский супервулкан может взорваться в любое время

В Соединённых Штатах уверены, что за супервулкан Йеллоустоун можно больше не переживать – убийцу страны «обезоружили». У Америки много недругов, поэтому часто они имеют все основания называть эту страну центром зла. Ведь военные действия Вашингтона, с помощью которых он несёт «демократизацию» в другие страны, назвать гуманными сложно.

Большое количество людей с радостью ждёт, когда же произойдёт извержение вулкана, надеясь на то, что тогда все мировые проблемы закончатся. Есть, безусловно, немало людей, переживающих за участь Америки, но немало и тех, кто откровенно ждёт, когда придёт конец этому государству.

В парк Йеллоустоун не прекращается поток туристов, и это несмотря на нависшую над ним угрозу. Ведь на его территории много красивых гейзеров, гор, впечатляющих водопадов, так что люди едут сюда со всех концов света.

Источник: rsute.ru

Ещё новости