Гороскоп несовместимых знаков зодиака: Козерог с Овном, Лев с Весами, Телец с Водолеем, Дева со Стрельцом

Когда человек влюблен, он совершенно не замечает недостатков своей второй половинки. Даже некоторые причуды кажутся весьма привлекательными. Однако когда влюбленная пара начинает жить вместе и строить совместную семейную жизнь, они осознают, что не так уж все и радужно, как когда-то казалось. Банальная рутина способна разрушить некогда крепкие отношения. И среди знаков зодиака можно выделить четыре таких пары.

Козерог с Овном

Как Козерог, так и Овен весьма упрямы по своей натуре. И это касается даже домашних дел. Влюбленные не смогут найти компромисс или пойти на уступки друг друга, хотя, казалось бы, предмет ссоры не стоит даже внимания. Козерог и Овен будут достаточно долго решать, кто из них станет руководить общим бюджетом, как будут распределяться домашние обязанности. В конечном итоге влюбленные просто-напросто сами разрушат свою семью из-за упрямства.

Лев с Весами

Как Лев, так и Весы терпеть не могут быта и домашнюю рутину. И если они могут перебросить все обязанности на кого-то из родственников – родителей или наемных работников – то они так и сделают. В таком случае Лев и Весы могут создать крепкую семью. Однако если возможности переложить все свои домашние дела на третьих лиц нет, тогда эта пара вряд ли сможет быть счастлива вместе. Кто-то из них в конечном итоге сбежит от бытовухи, в результате семья распадется.

Источник: rsute.ru