Гарик Сукачев 1 декабря празднует свой юбилей

В воскресенье, 1 декабря, харизматичному Гарику Сукачеву исполняется шестьдесят лет. Большую половину его жизни рядом с ним неотлучно находится любимая супруга Ольга.

Со своей будущей женой Гарик познакомился в шестнадцатилетнем возрасте. С тех пор они словно пара неразлучников. Крепкий брак и надежный тыл позволил артисту полностью реализовать себя в творческом аспекте.

«У меня такое ощущение, что я родился женатым. Я женат с 1983 года. Сами посчитайте, как много лет. Причем настолько удачно, что проблемы любовниц, поклонниц для меня просто не существует. Когда я познакомился с Ольгой, ей было четырнадцать лет, мне шестнадцать. Восемь лет мы дружили, до тех пор, пока родственники ни подсказали: «А не пора ли вам жениться?» Мы и поженились. Для меня жена — это, как солнце, воздух, вода, хлеб, — явление естественное и необходимое. Вот вы когда-нибудь думали, взойдет завтра солнце или нет? Я никогда не думаю о любви. Это так же, как сытый человек никогда не думает о пище», — рассказал артист.

15 сентября пара отметила 35-летний юбилей своего брака. Гарик признается, что за все это время у него не возникло даже мыслей об измене любимой супруге.

Все дело, наверное, в том, что пара по-прежнему остается друзьями и разделяет увлечения друг друга. Например, Гарик и Ольга увлечены дайвингом и совершают погружения на 50-метровую глубину.

Большинство своих песен Гарик посвящает своей супруге. Наиболее известная из них – пронзительная «Ольга».

Я так хочу притаиться на твоем плече,
Рассказать слов, рассказать дум.
В карманах порыться и достать лед.
Охладить лоб, охладить лоб.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Единственной каплей дегтя в счастливом браке может по праву считаться увлечение артиста алкоголем. Сейчас Гарик уверяет, что времена беспробудных запоев остались в прошлом. Но даже в то время супруги находили выход из положения. Ольга ввела в доме одно простое правило: пьешь с друзьями – у них и оставайся ночевать. Певец это правило принял, поскольку высоко ценит мудрость жены.

Ольга поддерживает его всегда и во всем. Для того, чтоб помочь мужу снять картину «Праздник», женщина пожертвовала своим рестораном.

За время совместной жизни пара обзавелась двумя детьми. В 1985 году у них родился сын Александр, а в 2004 году на свет появилась дочь Анастасия.

Источник: rsute.ru