Энн Хэтэуэй второй раз испытала счастье материнства

Американская актриса и певица Энн Хэтэуэй второй раз стала мамой, но скрывала это, и только журналистам удалось снять на камеру любимицу миллионов во время прогулки с мужем и новорожденным. Пол малыша и имя на данный момент неизвестны.

Энн Хэтэуэй призналась, что не могла долго забеременеть

Энн Хэтэуэй, которая уже отметила свой 37-й день рождения, замужем за  Адамом Шульманом. Три года назад у звездных супругов родился сын, и уже после его рождения Энн сделала признание – хочет второго малыша. Актриса рассказывала, что не могла забеременеть, и когда узнавала о беременности кого-то из окружения, то расстраивалась.

«Я понимала, что должна радоваться за других, но мне казалось, что все говорят о беременности, чтобы причинить мне боль. Я была не способна понять, что происходит, и во всем винила только себя и свое тело», — именно такие слова прозвучали от актрисы.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман наслаждаются семейной идиллией и гуляют с новорожденным

Когда звезда телеэкрана узнала о том, что скоро станет мамой, то приняла решение скрывать этот факт от фанатов. О том, что Энн Хэтэуэй в скором времени во второй раз испытает счастье материнства, стало известно летом 2019 года.

Источник: rsute.ru