Дмитрий Шепелев стал гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в эфире которого поделился подробностями конфликта с родителями Жанны

На этот раз гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стал 36-летний Дмитрий Шепелев, который является закрытым человеком и тщательно оберегает свою личную жизнь. В откровенной беседе с Ксенией Собчак он поделился воспоминаниями о ссоре с родителями покойной Жанны Фриске, рассказал, как воспитывает сына Платона. К тому же он признался, что счастлив с новой избранницей Екатериной Тулуповой.

Дмитрий Шепелев рассказал, как воспитывает сына Платона

Дмитрий Шепелев признаёт, что не является идеальным отцом: он крайне нетерпелив, иногда повышает голос на ребёнка. Тем не менее Дмитрий очень любит Платона, уделяет ему много времени и получает кайф от общения с сыном.

Дмитрий признался, что для него очень важно, чтобы ребёнок знал, что у него есть мама. Он часто показывает её фотографии и много про неё рассказывает. Пусть она его не может обнять и поцеловать, но она у него есть.

Всех близких он просит не рассказывать, какой замечательной артисткой была Жанна. Публичную сторону матери он пытается от него отдалить.

Дмитрий пытается оградить сына от негатива, ведь он исполняет обязанности папы и мамы, пока его это устраивает.

В эфире шоу «Осторожно, Собчак!» прозвучали подробности конфликта с родителями Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал, что сделал Жанне предложение, и она согласилась. Если бы не трагический исход, они были бы мужем и женой. Но какой бы артистка была женой, он не знает. Ведь он её запомнил лёгкой, воздушной, влюблённой в жизнь. Для него она является белым мотыльком в жизни.

Дмитрий не смог ответить на вопрос, были бы они вместе, если бы всё сложилось иначе. Ведь многим парам приходится в некоторых ситуациях договариваться друг с другом, делить ребёнка. А ему договариваться не с кем, и это, пожалуй, самая позитивная сторона в данной ситуации.

Долгое время Дмитрий не рассказывал о конфликте с родителями Жанны, который возник против его воли. Мама Жанны часто приходила к внуку, оставалась с Платоном, пока Дмитрий был на съёмках. Но потом они подали на него в суд, потребовали установить официальный порядок общения с ребенком. То есть они хотели, чтобы ребёнок жил у них, а Дмитрий его изредка навещал.

Правосудие было на стороне отца и установило порядок общения: полтора часа два раза в месяц. На эти свидания родители приезжать отказываются. Зато регулярно посещают ток-шоу и рассказывают людям, какой он ужасный отец, не разрешает им видеться с ребёнком.

Единственной просьбой Дмитрия было не публиковать фотографии с ребёнком, не водить его на телевизионные эфиры, чтобы мальчик рос в спокойной обстановке. Но как только не стало Жанны, родственники начали выкладывать снимки с Платоном и ходить всей семьёй на ток-шоу, чтобы рассказывать, какой Шепелев плохой.

Дмитрий Шепелев рассказал, как родители Жанны украли деньги Русфонда

Первый канал собирал средства на лечение Жанны. В общей сумме получилось около миллиона евро. Часть из них действительно была потрачена на лечение, остальные лежали на её счете. После того как Жанны не стало и нотариус вскрыл её счета, оказалось, что на балансе ноль. Судя по выпискам из банка, деньги были сняты за несколько дней до кончины Жанны. Эту подлость сделали родители артистки. В итоге их внук становится должником. Дмитрию пришлось выплатить семь миллионов, ведь ребёнок не может заплатить за себя. Так что эта история о низости и жадности, которую Дмитрий обязательно расскажет своему сыну.

За два года знакомства с Жанной Дмитрий один раз видел её отца, так как у них были сложные отношения, они по полгода могли не разговаривать. Артистка предупреждала, что они будут делать гадости и в силу возможности бороться. Так и произошло, разбирательства длятся все четыре года, причём по любому поводу.

В эфире шоу «Осторожно, Собчак!» Дмитрий Шепелев рассказал о своей возлюбленной Екатерине Тулуповой

Дмитрий Шепелев официально подтвердил, что находится три года в отношениях с Екатериной Тулуповой. С Катей они познакомились в детском саду, их дети ходили в одну группу. Это у него первый опыт совместной жизни с женщиной. С Жанной они мало жили вместе, так как много путешествовали.

Дмитрий благодарен, что с ним это произошло именно сейчас, когда ему 36 лет. Ещё несколько лет назад он бы не согласился с кем-либо жить вместе. Он очень дорожит своей прошлой жизнью и не скрывает этого от Кати, но он начинает новую страницу и не хочет жить прошлым.

Источник: rsute.ru