Диеты голливудских красавиц помогут быстро похудеть

Многие девушки хотят быть похожими на популярных красавиц и стремятся разузнать детали их идеальной фигуры. Некоторые звёзды поделились своим личным секретом красоты.

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли полностью исключила сахар из рациона

Глядя на трепетную Рози Хантингтон-Уайтли, которая даже во время беременности почти не поправилась, хочется последовать всем её советам касательно фигуры. Она не доверяет никаким диетам, потому что они выполняют кратковременное действие и очень часто пагубно влияют на здоровье. Особого секрета у Рози нет, она употребляет минимум углеводов и полностью исключила из рациона сахар.

Многие представительницы прекрасного пола в преддверии новогодних корпоративов хотят стремительно похудеть. При этом выбирают не всегда удачные методы: качают круглосуточно пресс, пьют мочегонные чаи, изнурительно голодают. А некоторые вообще выбирают опасные пути решения, пытаясь быстро сбросить вес.

Например, Мэрайя Кери, уменьшила желудок, чтобы за короткое время стать стройной. Певица Бейонсе пьёт коктейль из лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца. Такой десерт может иметь пагубные последствия, как правило, это сердечный приступ.

Источник: rsute.ru