Десять продуктов, которые специалисты не рекомендуют употреблять перед сексом

Продукты питания имеют на человека большое воздействие, даже больше, чем того хотелось бы. Какое действие они возымеют на организм – зависит от вида продуктов, их количества и времени употребления.

В том числе, как показали исследования, продукты питания воздействуют и на организм, если съесть «что-то не то» перед сексом.

Молодая пара обычно проводит романтическую встречу с ужином при свечах, и в предвкушении интимной близости воркует, как пара голубей. Но что принесет им «ночь любви» – никто не знает. Эту ночь могут испортить банальные хот-доги или тоник в разноцветной упаковке. Поэтому прежде чем попасть в объятия друг друга, молодым людям следует ознакомиться, насколько целесообразно употреблять перед сексом отдельные виды продуктов, и какие из них следует исключить из меню вообще.

Хот-доги

Исследования показали, что хот-доги и другую «быструю» еду вредно есть не только потому, что она прибавляет вес и портит фигуру, но и снижает сексуальное влечение. Поэтому от хот-догов, пиццы и других фаст-фудов перед сексом лучше отказаться. 

Мята

Несвежий запах изо рта после принятого спиртного и закуски, в которой присутствовал лук, не располагает к сексу. Но не торопитесь заедать его мятой. Мята понижает количество тестостерона, а заодно снижается либидо (желание).

Источник: rsute.ru