Даже после смерти настоящая ведьма может продолжать мстить своим обидчикам

Все знают, что с настоящими ведьмами не стоит шутить. Эти люди имеют потустороннюю силу и способны превратить жизнь в настоящий кошмар. Однако в современном мире они выглядят совсем не так, как в сказке. Поэтому их очень сложно отличить от других. В мире существует много реальных историй о том, как сильно ведьмы могут мстить своим обидчикам даже после смерти.

Первая история

Эта история произошла в одном из штатов Америки. На берегу реки, которая называется Язу, жила женщина. Она уже была пожилого возраста и отличалась от других скверным характером. Она не шла на контакт с другими и вела уединенный образ жизни.

Недалеко от ее дома начали пропадать люди. Рыбаки, дети просто бесследно исчезали. Правоохранительные органы не могли найти тела. Люди начали беспокоиться, когда это стало случаться очень часто.

Самые активные решили наведаться к дому старушки. Поздно ночью они увидели страшную картину: бабушка над телами проводила какие-то ритуалы. Люди сразу же ворвались в дом, однако старуха успела убежать. Жители догнали ее, но не схватили. Женщина утонула, однако успела проклясть город. Она сказала, что он сгорит через 20 лет.

Источник: rsute.ru