Черная кошка защищает дом от темных сил, спасает от сглаза и привлекает удачу

Далеко не всем людям известно об астральных способностях черных котов, которые не позволяют темным силам проникнуть в дом. Обычно люди относятся к котам черного цвета с опаской и страхом, стараются на улице обойти их стороной. И только владельцы черных пушистиков никогда не жалеют о том, что эти маленькие защитники живут в их доме.

Черный цвет имеет способность защищать от опасности

Психологами установлено, что черный цвет может поглощать вибрации с отрицательной энергией и служить защитой от негативных воздействий. Этот цвет является мощным щитом от нападений энергетических вампиров, пытающихся пробиться в человеческое биополе.

Коты, имеющие черный окрас, очень сильно реагируют на негатив, направленный на хозяина. Такие животные могут предупреждать об опасности, ослаблять энергетические удары, снимать стресс.

Владельцам черных представителей семейства кошачьих нужно помнить, что если кот начал проявлять чрезмерную активность, а именно бросаться под ноги, тереться, ластиться, выгибать спинку и как бы встряхиваться, значит животное пытается оградить от опасности.

Источник: rsute.ru