Чего ждать от Нового 2020 года Белой Металлической Крысы

Чего ждать от Нового 2020 года с Белой Металлической Крысой во главе, рассказали астрологи. По их мнению, на покровительство тотема наступающего года могут рассчитывать все, кто к своей цели будет идти по-честному. В 2020 году начинается следующий астрологический цикл, при этом считается, как он начнётся, так и пойдёт в дальнейшем путь развития цивилизации на Земле.

Когда на самом деле начинается Новый 2020 год Крысы

В восточном гороскопе Крыса – животное № 1 и самый уважаемый знак. Этот тотем отличается высоким интеллектом и хорошо развитой интуицией. Он считается замечательным тактиком и стратегом, благодаря чему для зверька, который отличается хитростью и скрытностью, не страшны никакие жизненные проблемы.

Возможно, не все знают, но по восточному календарю новый год наступит не 1 января, а во время второго новолуния, которое следует за зимним солнцестоянием. Таким образом, восточный новый 2020 год наступит 25 января, а закончится он не 31 декабря 2020 года, а 11 февраля следующего, 2021 года.

Белый – значит чистый, мудрый, искренний. Именно этими качествами и обладает тотем наступающего года. Свою поддержку он гарантирует тому, кто не свернёт с честного пути, добиваясь поставленной цели. Поддержит Крыса и тех, кто бережно относится к окружающему миру и уважает людей.

Источник: rsute.ru