Буддисты выделяют несколько признаков реинкарнации души

Многие люди уверены в том, что в прошлом они уже проживали жизнь и кем-то были. Однако эти данные, естественно, не сохранились. От того, как была прожита прошлая жизнь, зависит, каким человек будет в следующей. К примеру, буддисты и вовсе считают, что душа способна постоянно перерождаться, причем этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока она не достигнет состояния просветления. Есть несколько признаков того, что душа уже достигла предела.

Страх без причины

По словам психологов, без причины страхи не бывают и всему есть свое объяснение. Например, человек боится плавать, потому что может утонуть. Вполне вероятно, что в прошлой жизни личность уже переживала нечто подобное и погибла из-за этого. Трагические события в прошлом могут быть связаны с фобиями в настоящей жизни.

Развитая интуиция

Если человек уже проживал несколько жизней, он чувствует себя так, как будто повидал многое на свете, стал более мудрым и опытным. Бывает так, что в довольно раннем возрасте человек философствует, как настоящий профессиональный мыслитель или ученый. И не будет странным, если даже представители старшего поколения обратятся к нему за советом.

Сны, которые повторяются

Если верить словам экспертов, во сне человек переживает то, что больше всего его волнует и из-за чего он больше всего переживает. Если вдруг случается так, что человек видит одни и те же сны, они яркие и значимые, тогда стоит задуматься над тем, что во сне прокручиваются моменты, которые были пережиты в прошлой жизни. Даже наши предки были уверены в том, что сны – это не просто так, они что-то значат.

Источник: rsute.ru